Книга отзывов и предложений

Здесь Вы можете оставить любой свой отзыв или пожелание. Мы будем рады любому Вашему честному отзыву и мы обязательно публично ответим на него.

Оставьте свой отзыв или предложение

 
 
 
 
 
 
 
Поля, помеченные звёздочкой, обязательны для заполнения.
Ваш адрес e-mail опубликован не будет.
По соображениям безопасности мы запишем IP-адрес 5.188.210.87.
Администрация сайта не удаляет и не редактирует ваши записи, за исключением тех, в которых содержатся оскорбления, матерные слова и все то, что противоречит законодательству РФ. Мы честно публично отвечаем на каждый ваш отзыв.
7 записей.
Дима Дима из города Новокузнецк написал(а) 20.02.2020 в 14:48:
Хотел оформить страховку сам, потому как не доверяю офисникам, любят они навешивать всего. На сайт наткнулся случайно, думал развод. Но прочитав немного информации, решил попробовать. Сомнения были, но все же оплатил полис, расчёт выдало несколько компаний, я выбрал подешевле. Минут через 5 полис пришёл на мою почту, распечатал, пробил по базе, все гуд. Рекомендую!
Игорь Игорь из города Прокопьевск написал(а) 20.02.2020 в 14:42:
Отличное место, страхую все машины только здесь. И не только машины. Все подскажут, объяснят. Не навешивают допы. Я доволен. Всем рекомендую👍
Егор Егор из города Прокопьевск написал(а) 14.02.2020 в 11:35:
Сделал страховку уже не первый раз, всё доступно объяснили, ни чего лишнего не навязывают, обязательно буду советовать всем своим знакомым. Молодцы!!!
Вячеслав Ответ от администратора: Вячеслав
Спасибо за теплый отзыв! Мы всегда рады помочь.
Сергей Сергей из города Краснодар написал(а) 31.01.2020 в 00:45:
Быстро, качественно, профессионально. Отличный результат страхования ОСАГО. Рекомендую.
Вячеслав Ответ от администратора: Вячеслав
Спасибо! Приятно! Будем стараться и дальше. Обращайтесь, всегда рады помочь.
Артем Артем из города Белгород написал(а) 30.01.2020 в 15:54:
Я Украинец, с видом на жительство в России. Хотел самостоятельно оформить Осаго онлайн, но не тут-то было. Украинские права нигде не вписываются и паспорт тоже! Получив отказ на данном сервисе после самостоятельной попытки, сразу написали в ватсап и предложили помощь. Бесплатно. Все получилось в течении часа. На все вопросы ответили, все подсказали. Спасибо большое человеческое!!! Рекомендую всем. Стаж мой 6 лет, прописка сельская, авто 98года - Осаго вышло за 3391р.
Вячеслав Ответ от администратора: Вячеслав
Спасибо за Ваш теплый отзыв! Мы рады, что Вы остались довольны. Можете всегда к нам обращаться и мы с радостью Вам поможем.
Александр Александр из города Прокопьевск написал(а) 29.01.2020 в 10:48:
Вчера оформил страховку на легковой автомобиль. В начале сомневался, что у меня получится оформить самостоятельно, оказалось все очень просто. Никаких комиссий и дополнительных страховок. Сегодня меня остановил гаишник, проверил полис, сказал, что все хорошо и пожелал счастливого пути. Крутой сервис, рекомендую!
Вячеслав Ответ от администратора: Вячеслав
Спасибо! Мы очень рады! 😉
Марина Марина из города Прокопьевск написал(а) 21.01.2020 в 15:18:
Оформила страховку, все быстро и чётко. Полис получила на е мейл
Вячеслав Ответ от администратора: Вячеслав
Мы рады, что Вам понравился наш сервис! Мы продолжаем работу над улучшением нашего сайта и сервисов!
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля
×
×

Корзина

Мы всегда готовы Вам помочь

Если по каким-либо причинам все страховые компании отказали или у Вас что-то не получается, обращайтесь напрямую к нам: позвоните по любому из телефонов, указанных на сайте, напишите в чат или отправьте сообщение на WhatsApp, Viber. Мы всегда Вам поможем!!!

Закрыть панель

8 (800) 555-03-50

Звонок бесплатный по России

ИП Шумай Вячеслав Олегович
653039, Россия, г. Прокопьевск, пр. Гагарина, д. 45
ИНН: 422371044299
ОГРН: 306422335600041