Оставьте свой отзыв или предложение

 
 
 
 
 
 
 
Поля, помеченные звёздочкой, обязательны для заполнения.
Ваш адрес e-mail опубликован не будет.
По соображениям безопасности мы запишем IP-адрес 87.236.16.48.
Администрация сайта не удаляет и не редактирует ваши записи, за исключением тех, в которых содержатся оскорбления, матерные слова и все то, что противоречит законодательству РФ. Мы честно публично отвечаем на каждый ваш отзыв.
8 записей.
Асланбек Асланбек из города Грозный написал(а) 27.02.2020 в 12:51:
Большое спасибо вам , очень помогли . Хотя никто не делал мне осаго , а тут решили мне эту проблему .
Дима Дима из города Новокузнецк написал(а) 20.02.2020 в 14:48:
Хотел оформить страховку сам, потому как не доверяю офисникам, любят они навешивать всего. На сайт наткнулся случайно, думал развод. Но прочитав немного информации, решил попробовать. Сомнения были, но все же оплатил полис, расчёт выдало несколько компаний, я выбрал подешевле. Минут через 5 полис пришёл на мою почту, распечатал, пробил по базе, все гуд. Рекомендую!
Игорь Игорь из города Прокопьевск написал(а) 20.02.2020 в 14:42:
Отличное место, страхую все машины только здесь. И не только машины. Все подскажут, объяснят. Не навешивают допы. Я доволен. Всем рекомендую?
Егор Егор из города Прокопьевск написал(а) 14.02.2020 в 11:35:
Сделал страховку уже не первый раз, всё доступно объяснили, ни чего лишнего не навязывают, обязательно буду советовать всем своим знакомым. Молодцы!!!
galaxysys Ответ от администратора: galaxysys
Спасибо за теплый отзыв! Мы всегда рады помочь.
Сергей Сергей из города Краснодар написал(а) 31.01.2020 в 00:45:
Быстро, качественно, профессионально. Отличный результат страхования ОСАГО. Рекомендую.
galaxysys Ответ от администратора: galaxysys
Спасибо! Приятно! Будем стараться и дальше. Обращайтесь, всегда рады помочь.
Артем Артем из города Белгород написал(а) 30.01.2020 в 15:54:
Я Украинец, с видом на жительство в России. Хотел самостоятельно оформить Осаго онлайн, но не тут-то было. Украинские права нигде не вписываются и паспорт тоже! Получив отказ на данном сервисе после самостоятельной попытки, сразу написали в ватсап и предложили помощь. Бесплатно. Все получилось в течении часа. На все вопросы ответили, все подсказали. Спасибо большое человеческое!!! Рекомендую всем. Стаж мой 6 лет, прописка сельская, авто 98года - Осаго вышло за 3391р.
galaxysys Ответ от администратора: galaxysys
Спасибо за Ваш теплый отзыв! Мы рады, что Вы остались довольны. Можете всегда к нам обращаться и мы с радостью Вам поможем.
Александр Александр из города Прокопьевск написал(а) 29.01.2020 в 10:48:
Вчера оформил страховку на легковой автомобиль. В начале сомневался, что у меня получится оформить самостоятельно, оказалось все очень просто. Никаких комиссий и дополнительных страховок. Сегодня меня остановил гаишник, проверил полис, сказал, что все хорошо и пожелал счастливого пути. Крутой сервис, рекомендую!
galaxysys Ответ от администратора: galaxysys
Спасибо! Мы очень рады! ?
Марина Марина из города Прокопьевск написал(а) 21.01.2020 в 15:18:
Оформила страховку, все быстро и чётко. Полис получила на е мейл
galaxysys Ответ от администратора: galaxysys
Мы рады, что Вам понравился наш сервис! Мы продолжаем работу над улучшением нашего сайта и сервисов!

Мы всегда готовы Вам помочь

Если по каким-либо причинам все страховые компании отказали или у Вас что-то не получается, обращайтесь напрямую к нам: позвоните по любому из телефонов, указанных на сайте, напишите в чат или отправьте сообщение на WhatsApp, Viber. Мы всегда Вам поможем!!!